А нас с тобой соединило Небо

Ольга Сенькина
А нас с тобой соединило Небо!
Что правда?Думай сам,что небыль.

А нас с тобой соединили Облака!
Ну,здравствуй!Ты со мной...Пока...

А нас с тобой соединили Звёзды!
Душа по небу прилетит,...так ПРОСТО!

А нас с тобою освещает Солнце!
Ты выгляни и посмотри в оконце!
Всегда я рядом,здесь,с тобой,ты знай!
Ведь мы с тобой узнали,что есть Рай!

А,если заскучаешь мне в ответ,
То,может,правда,что меня здесь нет?

Лечу к тебе я в мыслях и по звёздам,
Меня узнаешь,если сердце гложет...
Тоску-разлуку прочь скорей гони
И очень долго ты о ней не говори...

А мы узнали,что такое Ад!
Когда решил ты нить Любви порвать.
Зима и холод вдруг сковал тебя.
И по щеке твоей лилась слеза...

Остановилось время...и навеки
Могли мы потеряться в вьюгах этих.

Дари Любовь и радуй всех людей -
В тебе проснётся и тепло и свет!
Как Солнце засияешь ты лучами
И озаришь Крылатыми стихами!
Тебе поможет в этом Ангел мой
И Бога Свет всегда будет с Тобой!!!
9.06.2016г.