Мне сегодня не уснуть

Марина Утлик
Мне сегодня не уснуть до зари,
Пусть воркуют за окном сизари,
Горсткой пепла обратилась душа,
До чего-же эта ночь хороша.
Звёзды яркие взирают с небес
И шумит на сопках девственный лес
В горьких травах утону, пропаду...
Повстречались мы с тобой на беду.
Кану в омут твоих ласковых глаз...
Надышаться, отлюбить про запас
И с собою увезти твою грусть...
Ты прости, но я к тебе не вернусь.
Насмотреться на тебя в ранний час...
Разлучит дорога дальняя нас.
Мне бы в поле свою боль унести...
Уезжаю - ты пойми и прости.