Гоняет ветер по опушке

Кошачий Царь
Гоняет ветер по опушке
записок мятые бумажки,
в них признавался Саня Пушкин
в любви распутнице Наташке...
Лихими росчерками строчек
чертям приделав завитушки,
топтал нещадно вялых квочек
арапский парень- Саня Пушкин.
И даже сонные купчихи,
макая в чай без мака сушки,
шептали томно- тихо-тихо:
"Ах, Пушкин... Он- такая душка..."
И на балах, без политесу
махнувши с горя ром из кружки
лупил обманщика Дантеса
по наглой морде Саня Пушкин.
Не вынес Жорж обиды лютой
дрожа голубоватой тушкой-
при свете дня и шепот вьюги
был укокошен Саня Пушкин.
С тех пор курчавые детишки
свои забросив погремушки,
рыдают над потертой книжкой,
что написал великий Пушкин.