Улыбка

Убийца Тишины -Рюрик
Сияя любовью и счастьем
Плевав на укоры судьбы
Пройдя все невзгоды, ненастья
Улыбку подаришь мне ты

Твой взгляд,  и улыбка волшебные
Пространство пронзают и вновь
Флюиды летят несметные
Неся за собою любовь...