Закат

Сергей Гафа
Опять закат ласкает взор
И блеск волны кудряв и весел .
А крики чаек , словно хор ,
Кружащий плавно в поднебесье .

По всей реке разводов плёс .
Родных деревьев тихий шелест .
И месяц , не жалея звезд ,
Восходит на небесный нерест .

Вокруг Природы БЛАГОДАТЬ !
Ты в ней без якоря утонешь .
Я СЧАСТЛИВ ЖИТЬ и СОЗИДАТЬ
На берегах реки Воронеж !

                2015