Старый дом

Рита Морре
Старый город, дом мой старый
Ночью спит и видит сны:
Звуки легкие гитары
И цветы былой весны,
И меня ребенком видит,
Как играл я во дворе,
И клубочек судеб-нитей
Что достался детворе,
Размотался, разлетелся,
Закружился по Земле...
Старый дом, ты мне приснился,
Я приду к тебе во сне.