Мы сгорали, сжимая запястья...

Анна Белинова
Мы сгорали, сжимая запястья,
И безмолвно жевали слова,
Конспирируя грешное счастье,
Излучая излишек тепла.

Мы молчали, калеча надежду
И безвкусно искали любви,               
Надевая с соблазном одежду,
Изумляя изыском груди.

Мы любили, минуя запреты,
Авантюрно играть успех.
Убегая встречать рассветы,
Сохраняя истошный смех.

 07.06.2016