Танго без партнера

Бринг Бай Зе Винд
Эмоции - как шторм на синем море...
Вам удалось! Мой берег в белой пене.
Я нынче с одиночеством в фаворе.
В обнимку с  рифмой в порванном катрене.

И пляшут волны танго без партнера.
Мелодия у ревности несносна.
А выплыву к Вам, видимо, не скоро.
Я где-то потеряла свои весла.

Без компаса. По карте интуиций
Ищу опять на горизонте точку.
А Вы другой отчаянно молчите,
Как будто продлеваете отсрочку.

Танцует страсть "Дымок от папиросы".
И стрелкой на чулках петелька рвется.
...Давайте обойдемся без вопросов -
Мне откровенность дорого дается.