План продаж

Леви Миллер
Стою на обрыве с косынкой в руке,
Проносится совесть моя в далеке.
Хочу изловить,по дешёвке продать,
А если захочешь,в аренду отдать.

Искрится на солнце моя доброта,
Как долго казалось наивна,проста.
К набору,к продаже её приложу-
И цену в копейках я вам укажу.

Ещё для продажи сгодится любовь,
Её обаяньем обманута вновь.
Добавлю бессоницу,горе-надежду-
И счастья кусок,небольшой как и прежде.

К бесценному лоту относится жизнь
Скучна и прозрачна?Свою покажи!
К продажам таланта особого нет,
Вчера натаскаюсь,узнаю секрет.