Абы чо

Виктор Стройкин
В Москве
По восковой доске
На волоске
Шёл, качался бычок,
И на этой доске
Он прочёл
Абы чо.
Прочёл, что он чёрт
И чувак ни о чём,
Что мячом кручён
И дождём мочён.
А доска кончалась,
На волоске качаясь,
Но, не имея начала,
Легко скончалась.
И с ней бычок,
Что дождём мочён,
Годам теряет счёт
И сам дождём течёт.
Вот вам и абы чо!

9 июня 2016