Туда, где жизни нет...

Алрэн
Июнь, коту уже все по...
Свинцовый мат дождит который день.
Скворцы с пяти утра прощенья просят
За склеванных червей, рыбалки нет.

Так жизнь пройдет в рутине колеса...
Бросай все, белка, и айда
На электричке два часа
Туда, где жизни нет... а смысл есть.