Uriah Heep. The Wizard

Андрей Полинкин
ВОЛШЕБНИК.

Жил был волшебник среди тысяч королей,
Однажды ночью я его случайно повстречал.
Он пил моё вино и множество историй рассказал,
С ним было весело, и время понеслось быстрей.

Плащ золотой на нём, огонь пылал в глазах,
От слов его хотелось что-то изменить.
От страха, боли мир освободить,
Вдохнуть в людей полёта высоту в мечтах.

Но почему нам не слышны сердца других?
Друг друга понимали лучше, слыша их.

Мы рождены, чтоб счастье ощущать,
Чтоб петь, творить и сочинять.
Жить в радостью наполненных годах,
Мир сохраняя в любящих сердцах.

Посланник мудрых гор такие мысли мне внушал,
От одиночества спасенье предрекал.
Ему поверив, буду той волшебной ночи ждать,
Под светом серебристых звёзд идти, мечтать.