Я ни на что не претендую

Евгений Капустин
Я ни на что не претендую,
Лишь на тебя позволь смотреть!
Любовь не поминаю всуе,
И поминать не буду впредь.

Я ни на что не претендую,
Лишь прикоснуться разреши!
Одним воздушным поцелуем
Взорви покой моей души!

Я ни на что не претендую.
Тебе открылся путь наверх –
Как не любить тебя такую:
Ты выше всех, ты лучше всех!