Было всё и сердце пело

Алёна Корсакова
Осень, осень, осень.
На окошках след дождей.
Нет, никто меня не спросит,
что,  сейчас в душе моей.
Было всё и сердце пело,
было, было вдруг - ушло,
сколько времени с тоскою
вновь и вновь гляжу в окно.
Сердце всё в осколках острых,
как разбитое - стекло
мне скребёт и ранит душу
память вновь, терзает вновь.
Осень, осень, осень, осень,
вновь стекает дождь с стекла,
окропляет болью душу,
вновь грущу любя тебя.
Было, было, было, было,
было, было и прошло,
но надежда белой птицей
вновь кружится за окном.
Пусть пройдут дожди - ненастья.
слёзы высохнут - дождей.
К нам опять вернётся счастье
воротись, прошу скорей!
Было, было, было, было
счастье,  было наяву,
ссора глупая сгубила,
осень постучала в дом.
Пусть ненастье отступает,
солнце в дом ворвётся вновь
в миг, когда с улыбкой милой
ты в наш дом опять войдёшь,
было, было, было, было,
было, было и прошло,
ссора с ветром вдаль уплыла,
счастье вновь вернулось в дом!