Москва на Рождество

Павел Александрович Галин
Москвы чудесна красота:
Огни вечерние так ярки,
Морозец, снег засыпал парки...
На зарево гляди с моста,
Иль - на каток и на коньках,
Пока не заболит в боках!..
Все, кто не верит в волшебство,
Давайте к нам на Рождество!
7/01/16