Храм любви

Наталья Дроздова
ОН сломает твои сигареты
И возьмёт тебя за руку крепко,
Чтоб уверенно вывести к свету.
И тогда ты узнаешь конкретно
Аромат настоящей заботы,
Вкус доверия, нежности чудо…
И предать не захочешь ЕГО ты,
Понимая уже, что не будет
В этой жизни твоей человека
Благородней, надёжнее, лучше…
Не нужны никакие проверки –
Просто встретились близкие души.
А когда в основании – вера,
То построить при этом условье
Можно храм, что не рухнет от ветра.
И его называют ЛЮБОВЬЮ.