Сыну 8 лет

Екатерина Егорова-Капустина
Уж восемь лет прошло, дружок,
Как ты на свет собрался.
У мамы вылез между ног –
Совсем не испугался!
Ты не по дням рос – по часам,
Всех радовал с излишком,
И вот, смотри, к восьми годам
Ты взрослый уж мальчишка!
Закончил в школе первый класс,
Ходил весь год на танцы,
Весёлый, добрый ты у нас
И любишь посмеяться!
Желаем с папой мы тебе
Расти и развиваться,
Чтоб счастье было по судьбе
И больше улыбаться!
Чтобы слёзы из зелёных глаз
От смеха появлялись
А мы при встрече каждый раз
Гуляли и игрались!
Здоровья крепкого, родной,
Любви родных и близких,
Ведь, лишь они, мой дорогой,
Тебе помогут в жизни!
Друзей ищи и береги,
Они нужны любому,
И кто не просит – помоги,
И доведи до дома!
Будь искренен в своих мечтах,
Люби душой и сердцем –
И будет счастье не в словах,
А в доме нашем греться!