Сиренево-малиновым закатом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сиренево-малиновым закатом
За розовой мечтою нас влекло...
Где в сказочное время верят свято -
Там, где царит безбрежная Любовь!...

Влекло на крыльях розовой надежды -
Туда, где Свет небесной чистоты
Нам открывает путь в былую вечность,
Чтобы познать бесчисленны миры!..