Сегодня здесь...

Юлия Дмитриева Рихтер
Сегодня здесь пройдет гроза,
Но - теплый вечер...
И солнца ляжет полоса,
Согреет плечи...
Не бойся, если я уйду,
Пока с тобою
Наш сад, как пламя на ветру,
Цветет зимою.