Оборотень

Мария Чедис
Как слава душу наполняет,
Стараясь выкусить нутро,
И человечье в человеке тает!
Хотя предание старо ...

Обличие шкала манит
И заставляет жить хитро,
Изнанкой чувствовать -иная!
Хотя в предании -добро ...

Шакалы, мертвых поедая,
Съедают слабое ядро,
Но в человеке Человека стая!
Хотя в преданье -серебро ...