Топазовая свадьба

Виолотос
Топаз – какой прекрасный камень!
Как он сияет прозрачной чистотой!
Так и любовь – преображается годами,
В прозрачности сравнится с горною рекой!

Любовь, что Вас соединила,
Лишь  укрепляет Ваш союз.
Вы избраны для счастья миром!
Поют об этом все собранья муз.

Ассоль и Грей! Вас поздравляем
С прекрасной датой создания семьи!
Здоровья, радости, любви желаем!
И исполненья всех запросов истинной любви!

09.06.2016