Между мной и тобой

Татьяна Лайвел
Оторваться от звёзд и кружить над планетою.
Обнимая её серебристым дождём.
Этот сказочный мир ярким солнцем согретый.
Где потеряно счастье... твоё и моё.

Там вдали горизонт светло-сизою дымкою.
И бескрайний простор изумрудного дня.
Между мной и тобой- океаны бессмертия.
И для каждого светит... только своя звезда.