У меня День рождения...

Светлана Синельникова 2
У меня День рождения,
Стол накрыт для гостей дорогих.
В этот день откровения
Вечер мирно затих.

Всё красиво, как в сказке:
Вечер, звёзды, луна.
Стёрты яркие краски
Уходящего дня.

На столе стоят свечи
И вино в хрустале,
И красивые речи
Посвящаются мне.

И как будто всё было недавно:
Детство, юность, мечта,
И первое любовное признание,
И песни пионеров у костра.

Но возраст осени по-своему счастливый,
Он как хорошей выдержки вино,
Когда осознаёшь,  что каждый миг неповторимый,
Чего понять в иное время года не дано.