Жизнь

Светлана Максютенко
 В молчании-слово, а свет лишь во тьме.
 И жизнь после смерти проносится быстро,
 Как ястреб летящий в лазури лучистой
 Парящий свободно раскинувши крылья.

 Мое повторенье родится цветами
 И птицами будет парить над лугами,
 И снова восстану я из ниоткуда,
 Я верю, я знаю, что я еще буду!

 Мы выпьем губами серебряный воздух,
 И сможем понять, что расскажут нам птицы,
 В лазури бескрайней, лазури лучистой
 С тобой полетим мы, раскинувши крылья. . .

 В молчании слово сумей ты услышать,
 А свет лишь во тьме, из открытой двери,
 И жизнь после смерти проносится быстро,
 Возрадуйся жизни, люби и живи!