Ушла...

Мария Кирьянова 2
Ушла под воду полная луна,
И кони к ночи изменяют курс.
Я в этом темном зеркале одна
Едва ли еще снова отражусь.

И недопета - выпита до дна,
Где звезды синие качались над водой...
Не в том беда, что песня молода,
А в том, что не услышана тобой.