Безбрежный океан Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Безбрежный океан Любви -
Надежда чувств и сладость...
Он Дух родной и ясный Свет души...
Он неземной Рассвет, что излучает радость...
                И Он живёт у каждого внутри!