***

Александр Кестер
Ночь бесконечна в размышлениях.
Ну, как же тут не пить вина?
Увязнув в топи из сомнений,
Меня задушит тишина.

Все мы тонем понемногу
И всякого в свой час распнут.
К какому я приду итогу?
Что вынесу из раковых минут?

Был счастлив я? Ответить - не отвечу.
В поступках тоже не пример.
И перелапал много девушек и женщин,
Придерживался часто полумер.

И в той дали, молчанием сокрытой,
За розовой рассветной тишиной,
Земля как пепел, ливнями изрыта.
Она похитит тех, кто не спешит домой.


28 мая, 2016