Намахались брат?

Леонид Приймаченко
Намахались,брат?
С утра до плеча...
По жизни одичав
Раны свои спиртом запивая
Орем не в попад
Радуясь и проклиная...
Здесь все свои
На колени и в затылок
как наших
одиночными
Развлекаемся

А че?А не че
Отходняк
С кумаром горячО
Ты мой брат,мое плечо
Моя спина...
Разморило...

Камни долбанные...
Сколами бритвами мечены
Лица как у чертей
И,где то в одной под кожей малюсенькой точке
Жилка противно мечется...