в контексте

Нордическая
бесконечный повтор, подвижный видеоряд, я смотрю на себя в контексте чужой слезы. здесь так долго и так осмысленно говорят, что на пятой секунде жмется к зубам язык. каждой истине выдан номер и стоп-сигнал: применение оправдается, не дрожи. у меня был отец, он первым меня загнал между жестких, нераскрывающихся пружин. у меня есть семья, я знаю ее насквозь и умею держать на тоненьком поводке. все холодное, злое, правильное срослось в колкий контур меня, белеющий вдалеке.