Мы не увидимся с тобою...

Александр Хван Кинорежиссёр
Мы не увидимся с тобою
Ни в том, ни в будущем году.
Я в дом, где выцвели обои,
Наверно, больше не приду.

Там на пустом полу гоняет
Сквозняк клочки моих стихов,
Там время больше не влияет
На скорбный счёт моих грехов.

Там, то робея, то смелея,
Негромкий, светлый разговор               
Ведёт душа моя – с твоею.
Не прекращает. До сих пор.


---