Сон

Александр Хван Кинорежиссёр
Ко мне приходила Андреевна,
И было ей лет тридцать пять.
Открыла скрипучую дверь она…
Пришла просто так – чтоб сказать:

«Ну, что вы межуетесь, Санечка!»
Вот так и сказала, ей-ей!
Стояла, как скромница, Аничка,
Мерцая улыбкой своей.



---