Потерял

Олег Старостин Старов
Всё,что я просил у Бога,
Он мне дал.
Разноцветная дорога,
Пьедестал...
Только это ли мне надо?
Кто бы знал,
Что совсем не те желанья
Загадал.
Я отмеренное время
Исчерпал,
И Судьба не виновата-
Сам упал.
Всё хотел познать земное,
Всё мечтал.
И не заметил,как я крылья
Потерял...