Марш бойцов хамаса

Пиня Копман
14 декабря 1987 года, в день создания организации ХАМАС, его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил:«Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность — убить его»... «Освобождение всей Палестины от моря и до Иордана — наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».
.
В Коране, нам сказали, есть все знания Земли
И мы не сомневаясь верим в это.
Читать мы не умеем и Коран мы не прочли,
Зато умеем бить ножом, стрелять из пистолета.
Как жаль, что мы Коран еще при жизни не прочли,
но мы умеем бить ножом, стрелять из пистолета.
Припев:
Зачем учиться в школе? - Стань шахидом!
Зачем работать в поле? - Стань шахидом!
Не изнуряй себя в земных делах!
Пускай мы раньше жили скверно,
но мы прирежем всех неверных,
И к гуриям нас вознесет Аллах!
...
Сказали нам: евреи нас мучат и гнетут,
И мы не сомневаясь верим в это.
Но мы храбры, отважны, мы всех страшнее тут
Зато умеем бить ножом и запускать ракеты
Пусть мы и не читаем, но поступим в институт,
построим хоть тоннели, хоть ракеты
.
Припев:
Сказали нам: кяфиры притесняют наш народ
и виноваты в том американцы.
Но мы пройдем по миру. Марш-марш вперед-вперед!
Убьем их жен и их детей-засранцев!
Взорвем хоть динамит, а хоть тяжелый водород
Убьем их жен и их детей-засранцев!
Припев:
Никто-никто на свете не остановит нас!
Взорвем Ашдод, Ерусалим, Пальмиру .
Да зравствует свобода! Да зравствует ХАМАС!
Да сгинут все гяуры и кяфиры!
Всех подорвут шахиды, всех победит Хамас,
И сгинут все гяуры и кяфиры!