Признание в нелюбви

Марк Акравин
Я обращаюсь к тебе, неизвестной мне женшине, которая постоянно, в течение длительного времени изощрённо травит меня с помощью бесконечных страниц-масок и клонов.
Убедительная просьба – пожалуйста, оставь меня в покое.
Моя Знакомая Незнакомка, которой посвящены многие мои стихи – не ты, и ты никогда ею не станешь.

Во-первых, потому что я никогда не признаюсь в любви оборотню с тысячью лиц, каждое из которых фальшиво. Я могу поверить только признаниям живого человека, в чьём существовании я уверен, сделанным от первого лица, а не от лица бесчисленных масок.

Во-вторых, потому что я уверен, что моей Знакомой Незнакомке, так же, как и мне, дорога Россия, дорога её история, природа, язык и культура, а по поводу твоего к этому отношения у меня есть обоснованные сомнения.

В-третьих, потому что моя Знакомая Незнакомка никогда не стала бы причинять мне то зло, которое причиняешь мне ты своими преследованиями и изощрённой травлей, из-за которой порой тяжело не только писать стихи, но и дышать.

Поэтому пожалуйста, если в тебе осталось хоть капля доброты и милосердия, оставь меня в покое и позволь мне просто спокойно жить, дышать, писать стихи в соответсвии с состоянием моей души, и общаться с созвучными в чём-то людьми.

Несмотря на всё то зло, которое ты мне причинила, я желаю тебе только добра и счастья.

21.05.2016