Осторожно! Новая фишинговая страница Стихи. ру

Людмила Бенёва-Колегова
Внимание авторов Стихи.ру!

На просторах интернета появилась новая фишинговая страница Стихи.ру

Этот ресурс копирует все позиции кабинета.

Будьте внимательны.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВХОДИТЕ В СВОЙ КАБИНЕТ С ЭТИХ СТРАНИЦ.

НИЖЕ ССЫЛКА
КАК РАСПОЗНАТЬ ФИШИНГОВУЮ/ЗЕРКАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ.

Антифишинг-тренинг. Предупреждённый - вооружен
http://www.stihi.ru/2012/08/06/8742

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА АДРЕСНУЮ СТРОКУ - В НЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОРАНЖЕЫЙ КВАДРАТ СТИХИ.РУ, А НЕ СИМВОЛ ЭКСПОЭРА.


-Предупреждённый - вооружён.

Пусть творчество будет под надёжной защитой авторского права на Стихи.ру.

benkol
10.06/2016

ФИШИНГ-СТРАНИЦА 

Изображение
Антифишинг__benkol_collage