Обрастая шипами

Екатерина Скиба Таганрог
Слияние низости с близостью -
иллюзия. Злюсь на себя же,
что всякому девственно-лиственной
кажусь. И никто не обяжет
раскрыться моей элегантности
алеющей, царственной розой.
Осталось опять оболгаться мне
на тему: "Любовь - отморозок".
И тем обезглавив естественность -
да будет ей вечная память! -
к мечте не пробиться сквозь тернии.
...Живу, обрастая шипами.