Осторожно, чтоб не расплескались сны

Олеся Шмакович
Осторожно, чтоб не расплескались сны,
откидываюсь на подушку. 
Пальцы на мгновенье застывают у виска,
а я потом полночи выковыриваю кошмары из-под ногтей.

P.S. иллюстрация Audrey Kawasaki