9. 02. 16

Александр Губарев 2
От остых слов и метких языков
Гораздо больше полегло врагов,
Чем от всех выпущенных в мире, вместе взятых
Катюш, ракет, бомб водородных, автоматов.

Жаль, человечество за множество веков
От них не выдумало ни броню, ни латы.