Лето, лето...

Александр Зрячкин
Лето, лето,
Надолго ли к нам?
Пароходы плывут
По волнам,
Всё плывут и плывут,
Не спеша,
Замерла, наслаждаясь,
Душа.
Лето. Утренний миг.
Тишина...
Мир любовью укроет
Волна...