Mein kleiner Buddha

Наталия Бильфельд
Mein kleiner Buddha
Du sitzest auf der Fensterbank
Erzaehle mir doch was Gutes
Nicht ueber Krieg und Kram

Erzaehle ueber eine Liebe
ueber Sonnenschein
Wie zwitschern die Kinder
Ueber Sommer und Winter…

Nicht ueber ein Leid
Erzaehle mir ueber ein schoenes Kleid
Und alles Schlimmes was in meinem Herzen bleibt
Wird von selber verschwinden.