Устало солнце покидая пост

Олечка Макарова
на «Розовый закат» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/10550

Устало солнце покидая пост
И нежно растворилось в небосводе.
Пришла гирлянда серебристых звёзд,
Ультрамарина бархат хороводит...

А облака сгущёнкою плывут
И отражают зарево заката.
От часа и до нескольких минут
И не одна в любви я виновата!

Горит душа от факелов надежд,
Что так туманят душу даже ночью.
Сниму с неё любовь как сто одежд,
Что по вискам и сердцу точит кровью!