А я расцветаю

Танцующая На Волне
А я расцветаю
букетом из разных
цветов полевых
в белоснежных лугах.

А я понимаю,
что жизнь наша праздник,
букетом ромашек,
и в васильках.

А я тишину научилась
послушать -
творение - миг ощутить
и понять.

А я понимаю,
что в мире нескучном
серебрянна нить
и незримая связь.

Цыплёнок, котёнок
и гусь поднебесный,
и просто ребёнок
тянУт эту нить.

Какая же жизнь
Ты бываш интересной!
Как только себя
НаучИмся любить.

Шептала дубрава
чудесную песню
в вечерней заре
и в глазах мотыльков.

Я пела в тиши,
было так интересно
послушать ту песнь
от зари до дубов.

Куда улетели
столетья и мифы?
Куда убежала
полночна тоска?

Я песню пою!
Только утром услышать
её помогает
чья - то добра рука.

Как было, как будет,
пионы, ромашки,
и связь поколений
на ветвях лежит.

"Красивая песня!"-
Смеётся Наташка,-
"Ох, как хорошо
на Земле этой жить!"

"Мурашка - Наташка,
как смело раскрасить
цветы васильки,
огород и поля?

Пойдем пораскажем
как другу украсить
цветные луга
из цветов хрусталя!"