Туда, куда уходят

Шепот Ветра90
Вновь сидит до самого рассвета,
Снова душу гложет ей печаль,
На вопросы не найти ответа,
Как не быть Апрелю за февраль.

Всё пройдет, с минувшими годами
Растворится в суматохе дней
И любовь со сладкими мечтами,
И вера в то, что Он вернется к ней.

А она не верит больше в сказки -
Чудеса остались лишь во сне...
Милый принц из старенькой раскраски
Ускакал на вороном коне.

Ускакал туда, куда уходит
Наша жизнь, история и быль,
Где всегда по полю кто-то бродит,
Слушая, как шепчется ковыль.