Совпадает биоритм

Галина Бобылёва
Семидесятых музыку предать мне невозможно.
Той давней юности она по сути гимн.
Но в настоящем я живу под ритмы девяностых.
Ну что поделать, совпадает биоритм.
С природой не поспоришь.