Краски прошлой жизни

Шепот Ветра90
Размыты краски прошлой жизни
И карт не тот уже расклад,
Я проведу по ней все тризны
И жить начну на новый лад.

Переберу стихи в тетради,
Перечитаю вновь и вновь...
Подумаю:" чего же ради
Тогда я верила в любовь?"