Если дама не права

Андрей Ланцов
Не в обиду девушкам, женщинам, просто шутка, не сердитесь!

Если дама не права,
Если молвит про дрова:
Разъяснения не в счёт,
Аргументы не берёт.

Если дама не права,
Если вдруг горит труба,
Помогут свежие цветы
Тебе добавить правоты.

Ну а в залах ресторанов,
Местах очищенных карманов
Восстановлен ты в правах
В её застенчивых глазах.

Если дама не права,
Если снова не дала
Объяснить ей свой подход,-
Здесь поможет только торт.