Поздравление юбиляра. на корпоративном вечере

Виктор Колпаков
                Вот бабочка дневка взмахнула крылами.
                Ей надобно жизнь чтоб, прошла не зазря.
                Мы же владеем не днями — годами!
                И жизнь прожигаем, порою, шутя!

                Спасибо Природе, что в разуме нашем,
                Конец нашей жизни в тумане густом.
                Поэтому часто не «сеем», не «пашем»,
                А все отдаляем туда, на потом.

                Кто в жизни своей видит цель однозначно,
                Относится бережно к прожитым дням,
                Он с «Временем Новым»,как всадник удачный,
                Славу добудет себе и «коням».

                Таким нашу фирму судьба наградила.
                Живем, слава Богу, мы дружной семьей.
                Поэтому в мнении все мы едины.
                Именинника славим мы фразой такой:

                «Живи Юбиляр наш,в здравии крепком.
                Радуй друзей и радуйся сам.
                В любви и достатке, большом уважении.
                Не кланяйся низко прожитым годам...».

                За труд же прилежный, не корысти ради,
                За то, что ты дело свое полюбил,
                Спасибо большое сказать тебе надо.
                Начальник же премией пусть наградит.


                В. Колпаков.