Про мобильный телефон и его главное применение

Серж Блэйк
Человек во всём обилен, когда сядет на очко, телефон берёт мобильный, чтобы какать бодрячком. Срать с мобилой нынче модно, современно и легко, человек сирун негодный, если срёт он без него, без самсунга и айфона, без хуауи и эл джи, помогают эти штучки выдавать потоки лжи. Ложь - говно, нам всем известно, выдающийся экстаз, и мобила в этом месте, как бумага, в самый раз.
Я брыкался беззаветно, не хотелось быть как все, на толчке читал газеты, занимался макраме, мой самсунг лежал в гостинной, в одиночестве дрожал, я держался, честно, стильно, но при этом плохо срал. Мне советовал знакомый, тот кто срёт глядя в айфон, ты не будь, Серёга скромным, не скрывай душевный стон, крики, вопли и потуги, всё пройдёт, сольётся в раз, ты возьми мобилу в руки, пусть расслабится твой таз.
И с тех пор, мобилка верный на толчке не сходит с рук, мне насрать на злость и скверну, одноклассники, фейсбук, мне б скорее скинуть то что, накопилось за весь день, заодно проверить почту, пусть затёк я весь, как пень.