Перышко с подушки

Александр Александрович Лисенков
10.06.2016.



То ли выдохся запал?
Интерес совсем пропал?
Пустота заполнила,
Упрямством дура дёрнула?

День как ком за днём идёт,
Прибавляет оборот.
Завтра всё я изменю,
Как ложусь- так  говорю.

Только ком быстрей, быстрей...
Что хотел? Решай скорей.
Может завтра в самый раз?
Ведь в ночи так много фраз...

Утром нет того налёта
И бессмысленно - вчера.
Есть бессилие полёта,
Что в ночи  манил, так звал.

И места болят от крыльев,
Но к утру и нет следа.
Может пёрышко с подушки-
Или всё же от крыла?