Моя принцесса..

Елена Семаева
(Моей дорогой крестнице Елизавете)

Моя принцесса,мой цветочек!
Хорошее моё дитя!
Я так ценю-тебя,Лизочек
И шлю стишок тебе-любя!!!

Ты Кроха славная такая,
Была всегда!И будь такой!
Чтоб доброта преобладала,
Чтобы душа была-простой!

Злость не таи-она некстати,
Лишь рушит всё Она вокруг.
Родных люби-ни денег ради,
Пойми действительно кто Друг!

Учись,старайся,добивайся!
Пусть силы не оставят вдруг,
Дружи,цени и наслаждайся,
И выбери себе подруг!

Чтобы как Я и твоя Мама,
Дружили три десятка лет...
И несмотря на боль,утраты,
Вы дружбу берегли от бед!!!

Сегодня-10!Ты большая!
Моя принцесса-подросла!
Я с днём рождения Поздравляю,
И шлю Привет-тебе Любя!!!!!

11июня     Твоя Крёстная